☺
5
Л
Е
Т
!

Виза - Китай

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (КАТЕГОРИЯ L) (цены в рублях)

Виза ставится с момента подачи паспорта в Консульство. Коридор въезда 3 месяца, время нахождения в Китае 30 дней.

Сроки оформления (рабочие дни)

30/90

безличная подача, 7 дней

70 евро

безличная подача, 3 дня

85 евро

личная подача, 7 дней

30 $ + 10 евро визовая поддержка

Необходимые документы для оформления визы:

· действующий паспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

· 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на светлом (!) фоне

· полностью заполненная анкета

- свидетельство о законном пребывании или прживании на территории страны (для лиц, подающих документы на визу вне страны, гражданами которой они являются).

(Если Вы подаете документы на визу в стране, гражданином которой Вы не являетесь, Вы должны предоставить оригинал и копию действующего свидетельства о пребывании или визы, вида на жительство, документов о Вашем рабочем или студенческом статусе или других действующих документов, подтверждающих Ваше законное проживание, выданных соответствующими органами страны временного проживания.)

Важно!   Консульство  Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование  любого  клиента, претендующего на получение визы в КНР.

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга.

Тел.: +375 29 670-62-63, Е-mail: sv.marketing@turskazka.com, Виктория.