Назад на главную

Отзывы

91 отзыв о нашей работе

Галина
Захватывающий Эпир
22/05/2019 - 28/05/2019

Тур "Захватывающий эпир" это действительно захватывающий,это стоит увидеть,окунуться и насладиться.Огромное спасибо хочется выразить фирме "MarsTravel",которая организовала этот чудесный, незабываемый тур в Грецию. Путешествие по захватывающему эпиру длилось 8 дней.Проживали в 3х отелях, на завтрак и ужин организован швецкий стол.Питание разнообразное,вкусное. Передвигались на современном комфортабельном автобусе. В Метеоррах монастыри являются одним из самых крупных монастырских комплексов Греции, и носят неформальный статус "восьмое чудо света". Поэтому это надо воочию увидеть, окунуться в святые места, наполненные иконами. Греция- это не только пляжный отдых на островах и побережье. Есть немало объектов которые обязательно нужно, на мой взгляд, увидеть, приехав в эту замечательную и гостеприимную страну. И я очень рада, что мне подарили сертификат на тур «Захватывающий Эпир». Действительно, столько впечатлений, что «не передать словами». Наш отдых начался с приездом в город Салоники, который находится высоко в горах. Затем Касторья и знаменитая пещера Дракона. Ну а далее, на третий день нас отвезли в Метеоры. Эта поездка для меня была очень желанной. Можно бесконечно рассматривать эти удивительные скалы, находя в их очертаниях картины природы, лица людей, тела животных. Если присмотреться, то можно разглядеть пещеры, частично природного характера, частично вырубленные в скалах одинокими затворниками. Здесь хотелось остаться жить… Мы поднимались вверх скал, достигающие высоты 600 метров, чтоб попасть в один из христианских монастырей. И там тоже много интересного и необычного можно увидеть и открыть для себя. Впечатления непередаваемые словами, словно прикоснулся к тайнам мироздания. А после экскурсии, хорошо спуститься и увидеть еще раз Метеоры снизу, посмотреть ее живописные улочки и пообедать в одной их многочисленных таверн. Также хочу обозначить и ещё одну поездку на о. Корфу. Прогулка на катере. Дворец Ахиллеон на Корфу - любимое место Елизаветы Австрийской. На территории парка Ахиллеона находится множество статуй гревнегреческих богов. Это красивое, замечательное место, обязательно достойно посещения. Великолепная природа и архитектура вокруг, отличное место для прогулки. Потрясающий цвет острова обусловлен его богатой природой. Цветущие апельсиновые сады, богатые оливковые рощи - весь Корфу словно одна большая плантация. Два моря омывают остров Корфу, и цвет воды отличается в зависимости от местности. И все это увидели и побывали. Для верующих ценным приобретением станет освященная икона из храма, где находятся мощи святого Спиридона. Полезным подарком будет кухонная утварь из натурального дерева, керамика или местная вышивка. Очень осталась довольна!

Ответ администрации

Галина, спасибо за Ваш отзыв.

Вам понравился наш тур и это главное для нас!
Надеемся снова увидеть Вас в наших новых программах.

Команда Mars Travel!

Ирина
Захватывающий Эпир
29/05/2019 - 05/06/2019

Спасибо компании за отлично проведенный тур по Греции. Нам очень понравилась организация, питание, отели, в которых мы останавливались, гид Элина, обслуживающая нас и, конечно экскурсии, открывшие нам чудесную историю и красоту этой страны. Не буду повторять все дифирамбы по поездке - все было чудесно. Надеюсь, мы еще не раз воспользуемся услугами вашей компании и будем рекомендовать вас своим друзьям!

Ответ администрации

Ирина, спасибо за Ваши слова.
Будем рады Видет Вас и в других наших программах!

С уважением,

Команда Mars Travel

Ирина Герасимович
Захватывающий Эпир
29/05/2019 - 05/06/2019

Большое спасибо компании за великолепную поездку! Я давно мечтала побывать в Греции именно в экскурсионном туре. Это была моя первое путешествие в Грецию. Я влюбилась в эту страну! Хочу в следующем году посетить Афины. Если "Марс-тревел" организует такой тур, то я с удовольствием поеду именно с Вами! Отдельная благодарность Алене Андрияновой за приятное общение, внимательность к клиенту и даже заботливость. Спасибо, и надеюсь на новые поездки с Вашей замечательной фирмой!

Ответ администрации

Ирина, спасибо за Ваш отзыв.

Греция ещё никого не оставила равнодушным). 

Довольные клиенты - это благодарность для нас, а довольные постоянные клиенты - это праздник!

Ваш,

Mars Travel

Лариса и Юрий
Захватывающий Эпир
15/05/2019 - 22/05/2019

Сразу хочу сказать, что путешествия с Mars Travel отличаются от путешествий других турфирм. Они, как правило, проходят в период межсезонья - поэтому цены очень приятные. Количество людей в поездке небольшое, что даёт возможность гиду уделить вам больше внимания. И плюс эти путешествия не только пляжный и гастрономический отдых, но и большое количество экскурсий, что даёт огромную возможность познакомится со страной, архитектурой, историей и обычаями. И это просто здорово. Ещё хочу отметить прекрасную, слаженную работу всех сотрудников фирмы Mars Travel. Всем огромное спасибо - и Алёне, и нашему замечательному гиду Георгису и водителю Денису. А теперь о самой поездке. Мы с мужем были в Греции, в первый раз выбрались за границу. Греческого языка не знаем, да и английский хромает на обе ноги. Но, благодаря нашему гиду, мы не чувствовали себя чужими в Греции. Впечатлений - море. Мы увидели Грецию разную - были высоко в горах в Северной Македонии, были на берегу Ионического моря в Эпире и на берегу Эгейского моря в Салониках. Везде понравилось. Кухня потрясающая, все свежайшее, на любой вкус, порции огромные - все супер. Был очень хороший гид, разносторонний и глубоко знающий человек, с ним было очень интересно. Сама поездка длилась неделю, но, благодаря насыщенной программе, впечатление, что мы там провели целый месяц. Все работникам Mars Travel огромное спасибо.

Ответ администрации

Лариса и Юрий, спасибо большое за Ваши слова.

Это лучшая оценка работы нашей компании!

С уважением,

команда, Mars Travel.

Татьяна
Три Эмирата
26/03/2019 - 02/04/2019

Это было одно из самых правильных моих решений- воспользоваться подарочным сертификатом на тур "Три Эмирата" с фирмой Mars Travel. В сказку мы попали, как только переступили борт самолета компании ETIHAD AIRWAYS. Комфорт и доброжелательность сопровождали нас все путешествие (перелеты, переезды, отели, экскурсии). Без преувеличения ОАЭ-"страна для людей", не только являющихся гражданами, но и равно для всех туристов. Готовность подсказать и помочь удивляла. Мы отправлялись в путешествие с уверенностью, что ОАЭ нас поразит, но пережитые эмоции оказались в разы больше ожидаемых. Порой от увиденной красоты, творений людей, достижений за 50 лет, предоставления пользоваться этим всем-всем людям, плакала от счастья. Тур организован замечательно! Мы успели увидеть самые-самые "брендовые" достопримечательности Эмиратов, вкусить пляжный отдых в приятном отеле на Индийском океане, и сафари (тут дыхание у меня перехватывает по-особенному)- пустыня Forever!!!!)) Гид Бек Каас заслуживает комплиментов и благодарностей ( приятен, корректен, эрудирован, классно "излагает", отдельный respect за уровень русского языка). Обязательно хотим еще путешествовать с фирмой MARS TRAVEL.

Ответ администрации

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв.

Ваши эмоции и впечатление - подтверждение, что мы работаем не зря! 

От гида Вам отдельное спасибо!

С уважением,

команда, Mars Travel.

Любовь и Виктория
Захватывающий Эпир
05/05/2019 - 12/05/2019

Вернулись из Греции не меньше впечатленные, чем из ОАЭ. Эпир действительно был захватывающий. Красивейшие горные пейзажи, переходящие от бурной растительности до заснеженных вершин, теряющихся где-то в облаках, глубочайшие каньоны, над которыми мы проезжали по мостам, вкуснейшая еда, сыры, сладости и вино, которыми нас угощали везде и от души, вкуснейший греческий кофе и сдоба, хорошие отели и отличная компания сделали наш отдых незабываемым. Вначале мы жили в отеле, находящемся высоко в горах, откуда открывался прекрасный вид на озеро, на берегах которого расположен небольшой и уютный город Касторья. Отель в стиле "Шале в горах" с уютным рестораном и очень хорошими хозяевами. У моей дочери на второй день тура был день рождения, так хозяева отеля вместе с нашим гидом ей устроили настоящий праздник с тортом и свечами, с зажигательными греческими танцами и дискотекой. Спасибо им огромное! Второй отель находился в паре десятков метров от моря и пляжа, где вечером с балкона открывался красивый вид на проходящие по морю корабли. Третий отель находился на первой береговой линии в паре метров от моря и набережной. Во всех отелях есть бассейны. Мы посетили много красивейших и исторических мест, мы плавали на огромном пароме на о. Корфу, где по пути нам открывались великолепные морские пейзажи, мы поднимались высоко в горы в красивый поселок Мецово, который расположен на высоте 1700 м. над уровнем моря и откуда открывались потрясающие виды на снежные вершины гор, мы восхищались красотой города Салоники, где древняя история находится рядом с современностью. Очень понравились экскурсии в Вергину, на Метеоры и на о. Корфу. А какие у нас были водители!!! Григорий и Леонид не просто профессионалы своего дела, но и очень веселые, позитивные и добрые мужчины. Спасибо им огромное за веселые и безопасные поездки. Отдельное спасибо нашему гиду Элине, которая знает о Греции все и вся, за ее интереснейшие рассказы о тех местах, которые мы посещали, и которая проводила с нами день и ночь, сплотила и сдружила нас и россиян и мы стали одной большой семьей. В общем, тур и Греция нам очень понравились и мы хотим с компанией МарсТревел вернуться в Грецию с другим туром, чтобы еще больше узнать об этой красивой и гостеприимной стране. Спасибо компании и ее сотрудникам Анжелике и Алене за сотрудничество. Надеемся посетить и другие страны с МарсТревел.

Ответ администрации

Любовь и Виктория , спасибо большое  за Ваш отзыв.

Мы рады, что получилось сделать праздник для Вашей дочери!.

Ваш Mars Travel.

Раиса
Неизведанный Пекин
03/05/2019 - 10/05/2019

Наш девиз: Деньги надо вкладывать в воспоминания. С 3 по 10 мая 2019 года были в Пекине. Пекин великолепен всем: Дворцами, Храмами, Парками – и все они – самые большие в мире. Пекин не только самый огромный по площади город в мире, но и один из самых чистых. Поразительно, при таком количестве населения и туристов оставаться без мусора на улицах. Нам повезло, в эти дни пребывания было очень солнечно, мы даже не почувствовали, что такое пекинский смог. Великая Китайская Стена – это настоящее чудо света! Она олицетворяет собой бесконечность и кажется, что ей нет начала и конца. В Китае такое всё! Древнее, вечное, мудрое!.С высоты Пекинской телебашни осмотрели весь Пекин. В нем мало небоскребов, он огромен, но для глаз приятный и даже кажется чем-то знакомым. Зоопарк старый, но удобный для прогулок и отдыха, просторный, зеленый. Смотри и отдыхай. А ПАНДЫ в нем – бриллианты в ожерелье остальных животных. Они еще одно чудо! И это снова Китай! Отдельно хочется отметить организаторов тура в Пекин – туркомпанию «Марс-тревел». Спасибо им. Мы много путешествовали, только в круизах были 9 раз, есть с чем сравнивать. Очень грамотно и педантично выверен каждый день. Осмотр достопримечательностей, посещение фабрик шелка и жемчуга с краткой, но интересной информацией что откуда берется и выращивается. Супер! До этого даже не представляли как выращивается речной жемчуг и как «разматываются» нити тутового шелкопряда. Спасибо – теперь знаем. Великолепная чайная церемония. Чай подобран хорошо: от бодрящего к успокаивающему. И обеды. Попробовали много блюд, разных, вкусных. Всего на столах было много. Пили водку, разную и даже красное вино Великая Китайская Стена. Вино – супер! Отдельное спасибо «Марс-тревел» за подобранный отель. Номера отличные, каждый день с заменами полотенец и наборов для душа, были тапочки, халаты. Завтраки хорошие, большой ассортимент блюд. Только чай не понравился, особенно после проб на чайной церемонии. И расположение отеля по пекинским меркам – центр города. Партнеры «Марс-тревел» в Пекине очень приятные ребята. Общительные, культурные, с чувством юмора и отзывчивые. Решали все вопросы по обращениям. Поездка очень понравилась. «Марс-тревел» - ЗАЧЕТ!

Ответ администрации

Раиса, огромное спасибо за ваш отзыв.

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе и в других турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Наталья и Леонид
Три Эмирата
26/03/2019 - 02/04/2019

7 часов полета-и мы окунулись в утопающий в зелени и цветущий город Абу-Даби...Да,да...речь о Объединенных Арабских Эмиратах, где основную часть территории занимает пустыня. Наше знакомство с Объединенными Арабскими Эмиратами началось именно с этого эмирата- это богатейший город,чудесный оазис, где соединены восточная роскошь и современная цивилизация. Следующий эмират-Шаржджа. Культурная столица эмиратов, где царит своя атмосфера, где удивительное слияние старого и нового. О Дубае можно говорить только в превосходной степени- у него все самое большое, дорогое, инновационное. Мы удивлялись буквально всему. Башня "Бурдж Халифа"- не просто высочайшее здание мира, но оно еще спроектировано в оригинальной форме. А ралли на джипах по пустыне), встреча заката на песчаных дюнах и ужин)...И так можно до бесконечности, так как каждый день был особенным и полным новых эмоций и открытий. И это огромнейшая заслуга дружной команды MarsTravel, нашего гида Бека, который сумел познакомить нас со страной за столь короткое время!!! Объединенные Арабские Эмираты- страна, где каждый, и даже самый избалованный, турист найдет развлечение по вкусу- огромнейшие торговые центры, много разного рода достопримечательностей, золотые пески пустыни и теплые воды Персидского залива! P.S: программа была очень насыщенной и интересной, но при этом было время понежиться в солнечных лучах и окунуться в прозрачные и теплые воды залива!!! Теперь мы только с вами!!!! СПАСИБО;)

Ответ администрации

Наталья и Леонид, спасибо за Ваши слова.

Всему нашему колективу приятно получить такой отзыв о нашем туре.

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе и в других турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга.

Тел.: +375 29 670-62-63, Е-mail: sv.marketing@turskazka.com, Виктория.