Назад на главную

Отзывы

64 отзыва о нашей работе

Светлана и Игорь
Захватывающий Эпир
11/05/2018 - 18/05/2018

Добрый день! Отдыхали в Греции по программе "Захватывающий Эпир". Вылетали из Санкт-Петербурга 11.05.18, обратно 18.05.18. Группа у нас была из 10 человек: 5 семейных пар. Получился VIP-тур. Мы узнали и познакомились с разнообразной Грецией, научились танцевать танец Сиртаки, каждый день был неповторим. Экскурсионная программа составлена интересно и разнообразно. Когда нужно было заполнить анкету, мы с мужем даже не смогли выбрать, какая экскурсия нам понравилась больше всего. Хочу высказать слова искренней благодарности компании "Марс тревел", нашему гиду Евгении, водителю микроавтобуса Леониду и компании Ambotis. Нам все очень понравилось. Это была незабываемая поездка. Греция навсегда останется чудесным воспоминанием в наших сердцах!

Ответ администрации

Светлана и Игорь, спасибо за Ваши тёплые слова.

Всему нашему колективу приятно получить такой отзыв о нашем туре.

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе и в других турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Светлана
Арабский Оазис
08/05/2018 - 15/05/2018

Спасибо огромное Mars Trevel за обалденнейшую поездку!😍Мы с подругой в восторге от всего - начиная от самолёта,комфортных отелей и автобусов,очень эрудированных гидов и заканчивая интереснейшими экскурсиями!Успели насладиться пляжами на Персидском и Оманском заливе,а также в Индийском океане!Рекомендую эту поездку всем родным,близким и друзьям!Отдельное спасибо Виктории,которая предложила нам эту поездку,помогала в оформлении виз и отправке документов!🙌Желаю Mars Trevel процветания,чтобы как можно больше людей также как и мы могли увидеть мир и получить массу незабываемых эмоций и впечатлений!❤Это было лучшее путешествие в моей жизни!

Ответ администрации

Светлана, мы очень рады, что вам понравилось.

Для нас очень важно, когда сотрудники наших партнеров путешествуют по  программам.

Благодаря таким поездкам, мы совершенствуемся и растем.

Ваш Mars Travel.

 

 

Наталья
Арабский Оазис
08/05/2018 - 15/05/2018

Всем привет ! ОАЭ это то место где нам посчастливилось побывать через "Марс Тревел " .Если пляжного отдыха вам не достаточно и вы хотите углубиться в историю страны и культуру вам сюда . Наша группа из 28 человек состояла из туристов которые прибыли из Москвы и Минска . Так что можно смело ехать и в одиночестве - заведёте новые знакомства и скучно вам точно не будет . Взяли пакет экскурсий Мини + экскурсию на Индийский океан . Побывали в мечети шейха Зайда - я плакала от этой красоты ! Современный Дубай и ужин на яхте с прогулкой по Дубай Марине - просто супер ! Те кто взял экскурсию на Оман - были тоже очень довольны , причем по нашим опросам понравилось абсолютно всем . Бек -наш флагман , был пунктуален , вежлив и рассказывал не переставая об ОАЭ и мы катились из эмирата в эмират впитывая как губка все чудеса и достижения этой страны . Мы наплавались в Персидском заливе , Оманом заливе и Индийском океане , где видели черепах! И это правда- они там есть , хотя мне и не верилось . И это всё за 7 дней пребывания ! Очень насыщено и интересно.Что касается организационных вопросов : перелет Etihad Airways : удобные кресла с подушками , широченные проходы , вкуснейшая еда +бесплатный алкоголь , а также вы можете посмотреть на русском языке фильмы , игры и т.п. по вмонтированным в седенья персональным телевизорам . Проживание в гостиницах 4*, хороший шведский стол , бассейн, тренажера . Такси от отеля до пляжа около 3 долларов. Алкоголь берите с собой . С этим там проблема . А вот супер мини шорты лучше с собой не брать . В общем вся наша поездка сплошной позитив . Отдельное спасибо Виктории из "Марс Тревел "👍.

Ответ администрации

Наталья, спасибо большое  за ваш отзыв.

Мы рады, что вы остались довольны путешествием.

Для нас и наших с вами клиентов очень важно, чтобы партнеры и их сотрудники видели все программы своими глазами.

Ваши яркие  эмоции и впечатления  - лучшая награда для нас.

Ваш Mars Travel.

 

Ольга
Арабский Оазис
13/02/2018 - 20/03/2018

Спасибо Mars Trevel за замечательную поездку! Увидеть и полюбить Эмираты за неделю - это реально! Интересная экскурсионная программа, показывающая такие разные и прекрасные Арабские Эмираты. Комфортный и приятный отдых в хороших 4* отелях с замечательными завтраками, чистые и комфортные автобусы, замечательный и внимательный гид и перелет одной из лучших авиакомпаний мира Etihad Airways. Приезжая в самый зеленый эмират Абу-Даби обязательно посетите Белую мечеть, в Дубае посмотрите Бурж-Халифу и Dubai Frame, в Шардже - самую большую мечеть ОАЭ и памятник Корану, и обязательно посетите Оман. Для любителей ночного города предлагается Вечерний круиз по заливу Дубай-Марина, для любителей экстрима и национального колорита - Джип-сафари. Все это великолепие помогает увидеть и запомнить компания Mars Trevel! Солнце, море, яркие эмоции и впечатления! Путешествие с Mars Trevel - незабываемый отдых для любителей экскурсионного отдыха!

Светлана Балашова
Арабский Оазис
13/03/2018 - 20/03/2018

Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании Марс Трэвел за очень яркие и запоминающиеся впечатления, оставшиеся после отдыха по программе «Арабский оазис». Перелёт Минск-Абу-Даби -Минск эмиратской авиакомпанией Etihad , встреча , размещения в отличных отелях, экскурсии - все на высшем уровне. Ну а гиду Беку ставлю 10 баллов из 10! Это потрясающий человек, востоковед, знающий и отвечающий на все ваши вопросы. Брали факультативную экскурсию « Вечерний Дубай», очень рекомендую, интересная и очень насыщенная. Последний день провели на красивом отельном пляже Фуджейры, где смогли увидеть и черепаху и колонию крабов. Ехать туда около часа, но это того стоило. У нас собралась очень классная группа, даже жаль было расставаться. Столько впечатлений я не привозила ни с одной страны, хотя очень много и часто путешествую. Давно хотела побывать и в ОАЭ и, благодаря «Марс Трэвел» , моя мечта осуществилась, спасибо Вам огромное!!! Уже порекомендовала эту компанию своим близким и, уже 8 мая, моя сестра с мужем отправляются в такой же тур. Желаю компании Марс Трэвел процветания и стабильности!!!

Ответ администрации

Cветлана, спасибо за Ваши слова.

Довольные клиенты - лучшая благодарность для нас

Всегда будем  рады видеть Вас среди наших клиентов.

Спасибо. 

Ваш Mars Travel.

Екатерина Тишко
Арабский Оазис
13/03/2018 - 20/03/2018

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам компании Марс-Трэвел, которые предоставили мне замечательную возможность увидеть чудеса ОАЭ за 500долларов) Многие мои друзья отнеслись скептически к такой цене тура и предполагали, что жить я буду в шалаше с клопами крысами)) Так вот для тех, кто еще в раздумьях- мы все дни жили в отелях сети Novotel, чистых, уютных с прекрасными завтраками и бассейнами. Особые слова благодарности хочу,высказать нашему гиду Беку, который каждую нашу экскурсию сделал познавательной и приятной. ОАЭ именно та страна, которая сможет удивить каждого, уверена в этом на 100%, а если вам повезет так же , как мне, то у вас еще и будет замечательная дружная компания . В мире столько неизведанного и интересного- вперед, нужно увидеть всю эту красоту своими глазами!!!

Ответ администрации

Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и  красивые фотографии.

Нам очень приятно, что вы оценили наш тур  и уровень сервиса.

Но самый главный для нас результат - это ВЫ, довольные , отдохнувшие, полные новых впечатлений и открытий.

Спасибо. 

Ваш Mars Travel.

 

 

 

Дмитрий
Арабский Оазис
30/01/2018 - 06/02/2018

Добрый день! Мы отдыхали в ОАЭ с 31.01. по 06.02.( семья Синявских). Все было организовано на высоком профессиональном уровне!!!!! Мы были в Эмиратах не первый раз, но все равно привезли домой очень много положительных эмоций!!! Нас встречал Гид Бек, потом был Тимур- они отличные ребята и во всем нам помогали! Спасибо им большое! Спасибо фирме Марс Тревел за организованный отдых!!!! Встреча в аэропорту-5 Трансфер до отеля-5 Отели-5 Питание в отеле-5 Экскурсии-5 И огромное спасибо Гидам-Беку и Тимуру за теплый прием и помощь. И конечно большое спасибо Марс-Тревел за организованный отдых.

Алексей и Анастасия
Три Эмирата
01/11/2017 - 08/11/2017

Отдыхали по программе 3 Эмирата с 1ноября 2017.Все устроило,было очень интересно. Насыщенная программа,организованность-все было на высшем уровне.Всю неделю на сопровождал гид Тимур.Огромное спасибо за внимание и профессионализм!!!

Ответ администрации

Алексей и Анастасия, спасибо что нашли время написать отзыв.

Нам очень важна Ваша оценка качества нашей работы. 

Мы очень рады, что тур "Три Эмирата"  подарил Вам  отличные эмоции.

Всегда будем  рады видеть Вас среди наших клиентов.

У нас появились новые программы, путешествия по которым подарит еще больше позитивных впечатлений.  

 

С уважением, 

Команда Mars Travel.

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга.

Тел.: +375 29 670-62-63, Е-mail: sv.marketing@turskazka.com, Виктория.