Назад на главную

Отзывы

65 отзывов о нашей работе

Алла
Захватывающий Эпир
23/09/2018 - 30/09/2018

Добрый день! Отдыхали в Греции по программе ,, Захватывающий Эпир,, ! Супер, действительно захватывающее впечатление, каждый день удивительные места! Храмы, монастыри, музеи, дворцы, море по которому плыли, восхитительные острова, природа, горы, каменный лес и многое многое другое! Огромное спасибо нашему гиду Алине из самой Греции, которая была с нами все это время, за ее интересные рассказы, за мастер - класс! Уезжать не хотелось! Очень хочется выразить Алине благодарность через Вашу турфирму! В нашу группу входили туристы из России и Беларуси! Спасибо Mars Trevel за организацию этого тура!

Ответ администрации

Алла, спасибо за Ваши  слова.

Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем туре.

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе и в других турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Светлана и Игорь
Захватывающий Эпир
11/05/2018 - 18/05/2018

Добрый день! Отдыхали в Греции по программе "Захватывающий Эпир". Вылетали из Санкт-Петербурга 11.05.18, обратно 18.05.18. Группа у нас была из 10 человек: 5 семейных пар. Получился VIP-тур. Мы узнали и познакомились с разнообразной Грецией, научились танцевать танец Сиртаки, каждый день был неповторим. Экскурсионная программа составлена интересно и разнообразно. Когда нужно было заполнить анкету, мы с мужем даже не смогли выбрать, какая экскурсия нам понравилась больше всего. Хочу высказать слова искренней благодарности компании "Марс тревел", нашему гиду Евгении, водителю микроавтобуса Леониду и компании Ambotis. Нам все очень понравилось. Это была незабываемая поездка. Греция навсегда останется чудесным воспоминанием в наших сердцах!

Ответ администрации

Светлана и Игорь, спасибо за Ваши тёплые слова.

Всему нашему колективу приятно получить такой отзыв о нашем туре.

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе и в других турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Светлана
Арабский Оазис
08/05/2018 - 15/05/2018

Спасибо огромное Mars Trevel за обалденнейшую поездку!😍Мы с подругой в восторге от всего - начиная от самолёта,комфортных отелей и автобусов,очень эрудированных гидов и заканчивая интереснейшими экскурсиями!Успели насладиться пляжами на Персидском и Оманском заливе,а также в Индийском океане!Рекомендую эту поездку всем родным,близким и друзьям!Отдельное спасибо Виктории,которая предложила нам эту поездку,помогала в оформлении виз и отправке документов!🙌Желаю Mars Trevel процветания,чтобы как можно больше людей также как и мы могли увидеть мир и получить массу незабываемых эмоций и впечатлений!❤Это было лучшее путешествие в моей жизни!

Ответ администрации

Светлана, мы очень рады, что вам понравилось.

Для нас очень важно, когда сотрудники наших партнеров путешествуют по  программам.

Благодаря таким поездкам, мы совершенствуемся и растем.

Ваш Mars Travel.

 

 

Наталья
Арабский Оазис
08/05/2018 - 15/05/2018

Всем привет ! ОАЭ это то место где нам посчастливилось побывать через "Марс Тревел " .Если пляжного отдыха вам не достаточно и вы хотите углубиться в историю страны и культуру вам сюда . Наша группа из 28 человек состояла из туристов которые прибыли из Москвы и Минска . Так что можно смело ехать и в одиночестве - заведёте новые знакомства и скучно вам точно не будет . Взяли пакет экскурсий Мини + экскурсию на Индийский океан . Побывали в мечети шейха Зайда - я плакала от этой красоты ! Современный Дубай и ужин на яхте с прогулкой по Дубай Марине - просто супер ! Те кто взял экскурсию на Оман - были тоже очень довольны , причем по нашим опросам понравилось абсолютно всем . Бек -наш флагман , был пунктуален , вежлив и рассказывал не переставая об ОАЭ и мы катились из эмирата в эмират впитывая как губка все чудеса и достижения этой страны . Мы наплавались в Персидском заливе , Оманом заливе и Индийском океане , где видели черепах! И это правда- они там есть , хотя мне и не верилось . И это всё за 7 дней пребывания ! Очень насыщено и интересно.Что касается организационных вопросов : перелет Etihad Airways : удобные кресла с подушками , широченные проходы , вкуснейшая еда +бесплатный алкоголь , а также вы можете посмотреть на русском языке фильмы , игры и т.п. по вмонтированным в седенья персональным телевизорам . Проживание в гостиницах 4*, хороший шведский стол , бассейн, тренажера . Такси от отеля до пляжа около 3 долларов. Алкоголь берите с собой . С этим там проблема . А вот супер мини шорты лучше с собой не брать . В общем вся наша поездка сплошной позитив . Отдельное спасибо Виктории из "Марс Тревел "👍.

Ответ администрации

Наталья, спасибо большое  за ваш отзыв.

Мы рады, что вы остались довольны путешествием.

Для нас и наших с вами клиентов очень важно, чтобы партнеры и их сотрудники видели все программы своими глазами.

Ваши яркие  эмоции и впечатления  - лучшая награда для нас.

Ваш Mars Travel.

 

Ольга
Арабский Оазис
13/02/2018 - 20/03/2018

Спасибо Mars Trevel за замечательную поездку! Увидеть и полюбить Эмираты за неделю - это реально! Интересная экскурсионная программа, показывающая такие разные и прекрасные Арабские Эмираты. Комфортный и приятный отдых в хороших 4* отелях с замечательными завтраками, чистые и комфортные автобусы, замечательный и внимательный гид и перелет одной из лучших авиакомпаний мира Etihad Airways. Приезжая в самый зеленый эмират Абу-Даби обязательно посетите Белую мечеть, в Дубае посмотрите Бурж-Халифу и Dubai Frame, в Шардже - самую большую мечеть ОАЭ и памятник Корану, и обязательно посетите Оман. Для любителей ночного города предлагается Вечерний круиз по заливу Дубай-Марина, для любителей экстрима и национального колорита - Джип-сафари. Все это великолепие помогает увидеть и запомнить компания Mars Trevel! Солнце, море, яркие эмоции и впечатления! Путешествие с Mars Trevel - незабываемый отдых для любителей экскурсионного отдыха!

Светлана Балашова
Арабский Оазис
13/03/2018 - 20/03/2018

Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании Марс Трэвел за очень яркие и запоминающиеся впечатления, оставшиеся после отдыха по программе «Арабский оазис». Перелёт Минск-Абу-Даби -Минск эмиратской авиакомпанией Etihad , встреча , размещения в отличных отелях, экскурсии - все на высшем уровне. Ну а гиду Беку ставлю 10 баллов из 10! Это потрясающий человек, востоковед, знающий и отвечающий на все ваши вопросы. Брали факультативную экскурсию « Вечерний Дубай», очень рекомендую, интересная и очень насыщенная. Последний день провели на красивом отельном пляже Фуджейры, где смогли увидеть и черепаху и колонию крабов. Ехать туда около часа, но это того стоило. У нас собралась очень классная группа, даже жаль было расставаться. Столько впечатлений я не привозила ни с одной страны, хотя очень много и часто путешествую. Давно хотела побывать и в ОАЭ и, благодаря «Марс Трэвел» , моя мечта осуществилась, спасибо Вам огромное!!! Уже порекомендовала эту компанию своим близким и, уже 8 мая, моя сестра с мужем отправляются в такой же тур. Желаю компании Марс Трэвел процветания и стабильности!!!

Ответ администрации

Cветлана, спасибо за Ваши слова.

Довольные клиенты - лучшая благодарность для нас

Всегда будем  рады видеть Вас среди наших клиентов.

Спасибо. 

Ваш Mars Travel.

Екатерина Тишко
Арабский Оазис
13/03/2018 - 20/03/2018

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам компании Марс-Трэвел, которые предоставили мне замечательную возможность увидеть чудеса ОАЭ за 500долларов) Многие мои друзья отнеслись скептически к такой цене тура и предполагали, что жить я буду в шалаше с клопами крысами)) Так вот для тех, кто еще в раздумьях- мы все дни жили в отелях сети Novotel, чистых, уютных с прекрасными завтраками и бассейнами. Особые слова благодарности хочу,высказать нашему гиду Беку, который каждую нашу экскурсию сделал познавательной и приятной. ОАЭ именно та страна, которая сможет удивить каждого, уверена в этом на 100%, а если вам повезет так же , как мне, то у вас еще и будет замечательная дружная компания . В мире столько неизведанного и интересного- вперед, нужно увидеть всю эту красоту своими глазами!!!

Ответ администрации

Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и  красивые фотографии.

Нам очень приятно, что вы оценили наш тур  и уровень сервиса.

Но самый главный для нас результат - это ВЫ, довольные , отдохнувшие, полные новых впечатлений и открытий.

Спасибо. 

Ваш Mars Travel.

 

 

 

Дмитрий
Арабский Оазис
30/01/2018 - 06/02/2018

Добрый день! Мы отдыхали в ОАЭ с 31.01. по 06.02.( семья Синявских). Все было организовано на высоком профессиональном уровне!!!!! Мы были в Эмиратах не первый раз, но все равно привезли домой очень много положительных эмоций!!! Нас встречал Гид Бек, потом был Тимур- они отличные ребята и во всем нам помогали! Спасибо им большое! Спасибо фирме Марс Тревел за организованный отдых!!!! Встреча в аэропорту-5 Трансфер до отеля-5 Отели-5 Питание в отеле-5 Экскурсии-5 И огромное спасибо Гидам-Беку и Тимуру за теплый прием и помощь. И конечно большое спасибо Марс-Тревел за организованный отдых.

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга.

Тел.: +375 29 670-62-63, Е-mail: sv.marketing@turskazka.com, Виктория.