Назад на главную

Отзывы

85 отзывов о нашей работе

Раиса
Неизведанный Пекин
03/05/2019 - 10/05/2019

Наш девиз: Деньги надо вкладывать в воспоминания. С 3 по 10 мая 2019 года были в Пекине. Пекин великолепен всем: Дворцами, Храмами, Парками – и все они – самые большие в мире. Пекин не только самый огромный по площади город в мире, но и один из самых чистых. Поразительно, при таком количестве населения и туристов оставаться без мусора на улицах. Нам повезло, в эти дни пребывания было очень солнечно, мы даже не почувствовали, что такое пекинский смог. Великая Китайская Стена – это настоящее чудо света! Она олицетворяет собой бесконечность и кажется, что ей нет начала и конца. В Китае такое всё! Древнее, вечное, мудрое!.С высоты Пекинской телебашни осмотрели весь Пекин. В нем мало небоскребов, он огромен, но для глаз приятный и даже кажется чем-то знакомым. Зоопарк старый, но удобный для прогулок и отдыха, просторный, зеленый. Смотри и отдыхай. А ПАНДЫ в нем – бриллианты в ожерелье остальных животных. Они еще одно чудо! И это снова Китай! Отдельно хочется отметить организаторов тура в Пекин – туркомпанию «Марс-тревел». Спасибо им. Мы много путешествовали, только в круизах были 9 раз, есть с чем сравнивать. Очень грамотно и педантично выверен каждый день. Осмотр достопримечательностей, посещение фабрик шелка и жемчуга с краткой, но интересной информацией что откуда берется и выращивается. Супер! До этого даже не представляли как выращивается речной жемчуг и как «разматываются» нити тутового шелкопряда. Спасибо – теперь знаем. Великолепная чайная церемония. Чай подобран хорошо: от бодрящего к успокаивающему. И обеды. Попробовали много блюд, разных, вкусных. Всего на столах было много. Пили водку, разную и даже красное вино Великая Китайская Стена. Вино – супер! Отдельное спасибо «Марс-тревел» за подобранный отель. Номера отличные, каждый день с заменами полотенец и наборов для душа, были тапочки, халаты. Завтраки хорошие, большой ассортимент блюд. Только чай не понравился, особенно после проб на чайной церемонии. И расположение отеля по пекинским меркам – центр города. Партнеры «Марс-тревел» в Пекине очень приятные ребята. Общительные, культурные, с чувством юмора и отзывчивые. Решали все вопросы по обращениям. Поездка очень понравилась. «Марс-тревел» - ЗАЧЕТ!

Ответ администрации

Раиса, огромное спасибо за ваш отзыв.

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе и в других турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Наталья и Леонид
Три Эмирата
26/03/2019 - 02/04/2019

7 часов полета-и мы окунулись в утопающий в зелени и цветущий город Абу-Даби...Да,да...речь о Объединенных Арабских Эмиратах, где основную часть территории занимает пустыня. Наше знакомство с Объединенными Арабскими Эмиратами началось именно с этого эмирата- это богатейший город,чудесный оазис, где соединены восточная роскошь и современная цивилизация. Следующий эмират-Шаржджа. Культурная столица эмиратов, где царит своя атмосфера, где удивительное слияние старого и нового. О Дубае можно говорить только в превосходной степени- у него все самое большое, дорогое, инновационное. Мы удивлялись буквально всему. Башня "Бурдж Халифа"- не просто высочайшее здание мира, но оно еще спроектировано в оригинальной форме. А ралли на джипах по пустыне), встреча заката на песчаных дюнах и ужин)...И так можно до бесконечности, так как каждый день был особенным и полным новых эмоций и открытий. И это огромнейшая заслуга дружной команды MarsTravel, нашего гида Бека, который сумел познакомить нас со страной за столь короткое время!!! Объединенные Арабские Эмираты- страна, где каждый, и даже самый избалованный, турист найдет развлечение по вкусу- огромнейшие торговые центры, много разного рода достопримечательностей, золотые пески пустыни и теплые воды Персидского залива! P.S: программа была очень насыщенной и интересной, но при этом было время понежиться в солнечных лучах и окунуться в прозрачные и теплые воды залива!!! Теперь мы только с вами!!!! СПАСИБО;)

Ответ администрации

Наталья и Леонид, спасибо за Ваши слова.

Всему нашему колективу приятно получить такой отзыв о нашем туре.

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе и в других турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Екатерина
Наследие Эллады
21/04/2019 - 28/04/2019

Хотела поделиться впечатлениями о совершенной поездке в Грецию. Сперва порадовал тот факт, что для оформления всех документов совсем не обязательно приезжать к ним в офис, а все можно делать удаленно. Вылет был из Москвы и я хотела бы выразить благодарность турфирме за помощь в организации трансфера Минск-Москва-Минск. Вся информация была предоставлена четко и в срок. Прилетели в Салоники около 8 утра и сразу отправились на экскурсию по Салоникам. Я так поняла, что все группы, которые прилетают достаточно рано, могут рассчитывать на такую обзорную экскурсию. Все места, в которых мы останавливались, были восхитительно красивые, такие непохожие друг на друга, но неизменно прекрасные. Интересно то, что компания Марс-тревел находит отели, которые находятся в маленьких деревушках, поселках и т.д., но они такие интересные всегда и запоминающиеся своей неотразимостью. Вся программа настолько хорошо продумана, что совершенно не устаешь ни от дороги, ни от экскурсий. Хватает и времени, и сил, чтобы обследовать места около отелей самим. Радует и то, что группы собирают не больше 16 человек. Таким образом никогда не чувствуешь толпы рядом, нет очередей в туалеты, не бывает проблем с фотографиями. Весь путь нас сопровождал прекрасный гид и помощник во всех вопросах - Ирина. С первого и до последнего дня она была опорой и поддержкой для всего коллектива, а также бездонным колодцем знаний о Греции, ее истории и традициях. Это была прекрасная поездка, которая запомнится надолго.

Ответ администрации

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!

Очень приятно, что Вам очень понравился наш тур. Каждый отзыв позволяет нам совершенствоваться и радовать вас новыми интересными маршрутами!

Команда Mars Travel!

Юлия
Неизведанный Пекин
16/04/2019 - 23/04/2019

Наша поездка по маршруту «Неизведанный Пекин». Огромная благодарность организаторам. Отдельное СПАСИБО нашему сопровождающему Ивану. Незабываемые ощущения от необыкновенной страны. Программа очень насыщенная. Однако сил у нас хватало и на самостоятельные вылазки по вечерам. С большим сожалением мы уезжали через 6 дней, поскольку еще столько осталось неохваченным… Наша группа была первой с вылетом из Минска. 50 мин до Киева, где было достаточно времени на покушать и сходить в дьюти фри. 8 часов с копейками на большом лайнере – и вы в аэропорту Пекина. По прилету, перед прохождением паспортного контроля, необходимо в специальных местах сдать отпечатки пальцев, отсканировать паспорт и получить талон, который вместе с декларацией подается для регистрации. Уточняйте линию, на которую будет подаваться багаж вашего рейса. Предупрежу, что по-английски никто почти не говорит, поэтому жестикулируйте и размахивайте посадочным билетом перед людьми с бирками - они на пальцах укажут, куда вам нужно двигаться. Имейте в виду, что не работает ни одна программа, привязанная к гуглу. Мы установили VPN. И скачали карты. В руки взяли бумажные карты метро – и ВПЕРЕД!!!! Предварительно изучите, почитайте самостоятельно о местах, входящих в программу посещений, поскольку двигаться будете довольно быстро. Чтобы ничего не проворонить, имейте четкое понимание, что и где нужно смотреть. Невероятные дворцовые комплексы и величие Китайской стены. На стену я просто настоятельно рекомендую подниматься пешком. Не пожалеете!!!!!!!! А уж как спускаться – выберете любой из трех предложенных вариантов. ))) Каждый день мы проходили от 16 до 20 км. Экскурсия + самостоятельные прогулки. Нашей группе ОЧЕНЬ повезло с погодой. Над Пекином почти все время висит смог, но нам удалось увидеть город с высоты 238 этажей телебашни (входит в программу). В плане самостоятельного передвижения не стоит переживать: со всем вы с легкостью разберетесь. Такси очень дешевое, метро – четко и конкретно устроенное место по организации подземного передвижения. Стоит лишь раз проехать, чтобы чувствовать себя уверенно в последующем. Совет-рекомендация: в такси обязательно берите чеки! Обязательно посетите улицу Ванфуцзин. Здесь настоящее раздолье, и для торгашей, и для туристов, и для любопытствующих. Мировые бренды и всякая мелочевка (какую только сможете себе представить + еще немного). Ищете черта лысого? Вам сюда!!. Жуки-пауки-скорпионы-личинки тоже здесь. Обязательно там погуляйте днем и задержитесь до вечера, когда включают фонари, устанавливают колонки, начинают петь и танцевать, проводят массовые спортивные мероприятия. При желании, вы сами сможете присоединиться к какой-нибудь группе (только будьте готовы к тому, что вас будут просить сфотографироваться. Особенно китайцы любят совместное фото с высокими мужчинами и светловолосыми женщинами). Еда. Их еда очень отличается от того, к чему мы привыкли. Сосиска, к примеру, – не обязательно сосиска. Если на ней и нарисована корова, это может быть все, что угодно по итогу. Огромное разнообразие вкусов. Ожидания чаще всего не совпадут с реальностью! Лучше заранее, дома, почитайте о различных блюдах. Когда вы будете гулять самостоятельно и решите перекусить, смело тыкайте пальцем в картинку, но не забудьте уточнить, что желаете, чтобы было не острым! Наше привычное острое блюдо, это детское питание по сравнению с ИХ обычным блюдом. То, что пишут бывалые – это правда! И это я говорю как человек, который любит поострее. Я плакала. Дракон из «Игры престолов» меньше извергал огня, чем я. Уж поверьте))))))). Невероятной красоты парки. Даже если ноги будут отваливаться – идите на руках! Олимпийская деревня особенно хороша для посещения вечером. Иллюминация, музыка, экспозиции…. А вот зоопарк и океанариум нас разочаровали. Панды, конечно, милые и все такое, но в целом – все очень удручающе. Номера в отеле очень комфортабельные: сейф, холодильник, телевизор, компьютер, факс, две ванных комнаты, халаты, тапочки, фены… Есть бесплатный вай-фай. Кроме пакета экскурсий туроператора, мы побывали на смотровой площадке (стеклянный пол и бескрайность, горы и эхо, разносящееся дальше, чем могут видеть глаза, пропасть под ногами и непередаваемые ощущения). Пеший подъем и пеший спуск – проверка на прочность организма (но можно и на фуникулере). Бонус: для тех, кто успеет посетить Пекин до конца 2019 года – моторикши. Со следующего года им будет запрещено передвигаться по дорогам наравне с прочими ТС. Это тот адреналин, который вы получите в большей степени, чем стена, высота телебашни, высота смотровой стеклянной площадки. Хаотичное движение по своей полосе, по встречке, по диагонали перекрестков, «подрезание» (да-да) машин и автобусов. У этих трехколесных клеток правил ДД вообще нет! Они едут, как вздумается!!! Это действительно не для слабонервных!!!!!! Незабываемых вам путешествий с надежными партнерами!!

Ответ администрации

Юлия, огромное спасибо за такой детальный и интересный отзыв! 

Ваши эмоции и впечатления лучшее подтверждение качества нашей работы!

Всегда будем рады видеть вас в наших других программах)

Команда Mars Travel! 

Анастасия
Три Эмирата
26/03/2019 - 02/04/2019

Было просто супер! Это была моя первая поездка в Арабские Эмираты. Нереальное чувство, когда ты из ранней весны прилетаешь в лето! Перелет был быстрым и приятным, на борту самолета вкусно покормили, предлагали соки, воду, чай и вино. При перелете на борту были русскоговорящие стюардессы и это здорово. Как только мы приехали в отель, нас очень быстро заселили в номера. Забегая вперед, могу сказать, что в дальнейшем мы приблизительно запомнили людей из группы, и если с экскурсий кто-то задерживался, то всегда могли сказать кто, ну и ждали, конечно (благо, никто дольше, чем на 10 минут не задерживался). Первый день в Абу-Даби начался с хорошего завтрака. Вкусные овощи и все очень разнообразно. Абу-Даби запомнился мне как волшебный город красоты и спокойствия. Мечеть, набережная, огромные моллы. Мы за все время очень сильно нагулялись, меня переполняли эмоции. Потом был переезд в Шаржду. Мы ехали в хорошем автобусе. Всю дорогу, без умолку, гид Бек рассказывал нам о культуре, достопримечательностях и отвечал на вопросы. Отель в Шардже был достойным. Каждое утро за завтраком мы любовались видом на Персидский залив. А в номере всегда были бутылочки с питьевой водой. В Шардже вдоль залива много кафе и ресторанов. А еще вечером (не буду писать точное время, чтобы не ошибиться) там есть свое шоу фонтанов для всех желающих. Как и все мы поехали на пляж, как и всех нас хорошенько припекло:)) Настоятельно прошу вас пользоваться самым сильным солнцезащитным кремом! Потом был Дубай! Идеальное место для всех шопоголиков- Дубай Молл и Молл оф Эмирэйтс! Второй был в пешей доступности от отеля, поэтому сразу мы пошли туда. Кстати, в Эмиратах было самое вкусное манго в моей жизни, а выбор фруктов просто завораживал. Фантастическое шоу фонтанов, невероятной красоты город, изобилие магазинов – не знаю как вас, но меня точно не оставило равнодушной. По возвращению домой, еще долго ощущаешь, что выбор твоего отпуска был в десятку! Максимально продуманный тур, никаких заминок, все ко времени. Максимум эмоций. Я довольна на 100%

Ответ администрации

Анастасия, спасибо большое за Ваши слова.

Наши программы- это возможность познакомиться со страной, её культурой и традициями. Будем рады видеть Вас в наших других турах.

С уважением,

команда, Mars Travel.

Юлия
Три Эмирата
05/03/2019 - 12/03/2019

Cпасибо большое компании Марс Тревел за чудесно организованный тур Три Эмирата! В ОАЭ была впервые и вернулась из поездки с массой приятных впечатлений! Присоединяюсь к отзывам Виктора и Аллы (им отдельный привет от соседки по самолету). Отдельное спасибо гиду Беку за интересные рассказы об этой необычной стране и его советы по посещению. С удовольствием съезжу в какой-нибудь новый тур с компанией Марс Тревел!

Ответ администрации

Юлия, спасибо за Ваш слова.

Приятно, что Вам понравилась и Вы вернулись с массой приятных впечатлений.

Каждый день мы работаем, чтобы дарить такие эмоции.

Ожень рады видеть Вас среди наших клиентов)

Спасибо! 

Ваш Mars Travel.

Виктор
Три Эмирата
05/03/2019 - 11/03/2019

В начале марта побывали в ОАЭ по туру "ТРИ ЭМИРАТА". Впечатления передать очень трудно -- всё это нужно увидеть самим. Главное, что хочется отметить -- тур позволяет получить вполне основательное представление о стране и её людях. Мы побывали на берегу Индийского океана и Персидского залива, прогулялись по колоритным дубайским торговым улочкам, поднялись на вершину самого высокого здания мира и много чего ещё. Прекрасное обслуживание и питание. Отель -- супер. И особенно приятно было иметь дело с нашим гидом. Бек Каас настоящий мастер своего дела. Понравились его неподдельные доброжелательность и отзывчивость. С ним было легко и приятно общаться. Он сделал всё, чтобы нам было комфортно на протяжении всей недели. За всё ему большое спасибо! Виктор и Алла из Беларуси.

Ответ администрации

Виктор и Алла, спасибо, что Ваши впечатления.

Довольные клиенты - лучшая благодарность для нас. Всегда будем  рады видеть Вас среди наших клиентов. Также сообщаем, что Вы становитесь участниками розыгрыша "Тур по Скандинавии" !

Спасибо. 

Ваш Mars Travel.

Любовь и Виктория
Три Эмирата
19/02/2019 - 26/02/2019

Великолепный тур!!!!! Эмоции невероятные!!!!! Мы очень довольны, что воспользовались этим туром от компании Марс Тревел и советуем это сделать всем. Красота индийского океана и персидского залива, фантастический Дубай, великолепие мечети шейха Зайда, джип-сафари по пустыне, небоскребы и другие красоты эмиратов оставят в вашем сердце неизгладимый след. После всего увиденного в ОАЭ выражение "Увидеть Париж и умереть" стало для нас неактуальным, слово "Париж" следует заменить на "ОАЭ". Спасибо сотруднику компании Анжелике и нашему гиду в эмиратах Беку за это путешествие. Мы в восторге!!! Собираемся в мае с компанией Марс Тревел в путешествие в Грецию. Воспользуйтесь путешествием от этой компании и вы не пожалеете.

Ответ администрации

Любовь и Виктория, спасибо большое за отзыв и красивые фотографии!

Мы безумно рады, что Вы открыли для себя новую страну и полюбили ее!  

Надеемся, что от Греции у Вас останутся такие же яркие впечатления!

С уважением,

Mars Travel.

 

 

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга.

Тел.: +375 29 670-62-63, Е-mail: sv.marketing@turskazka.com, Виктория.