Назад на главную

Отзывы

57 отзывов о нашей работе

Алексей и Анастасия
Три Эмирата
01/11/2017 - 08/11/2017

Отдыхали по программе 3 Эмирата с 1ноября 2017.Все устроило,было очень интересно. Насыщенная программа,организованность-все было на высшем уровне.Всю неделю на сопровождал гид Тимур.Огромное спасибо за внимание и профессионализм!!!

Ответ администрации

Алексей и Анастасия, спасибо что нашли время написать отзыв.

Нам очень важна Ваша оценка качества нашей работы. 

Мы очень рады, что тур "Три Эмирата"  подарил Вам  отличные эмоции.

Всегда будем  рады видеть Вас среди наших клиентов.

У нас появились новые программы, путешествия по которым подарит еще больше позитивных впечатлений.  

 

С уважением, 

Команда Mars Travel.

Валерия
Наследие Эллады
08/10/2017 - 15/10/2017

Греция - замечательная страна! Это место сочетания прекрасных живописных мест, истории, тайн и мифов. Программа Наследие Эллады началась со знакомства с нашим гидом Ириной и водителем Моисеем, которые нас дружелюбно встретили. Нам предложили макси-пакеты, от чего большая часть группы не смогла отказаться. Кроме посещения экскурсий, удалось ещё покупаться. Живописные виды с номеров отелей, интересные рассказы экскурсовода и атмосфера всей страны сделали своё дело. Туром осталась очень довольна. Спасибо Mars Travel!

Марина
Живописная Фессалия
22/09/2017 - 29/09/2017

Хочу сказать огромного спасибо за это невероятное путешествие. Это был не просто отдых в Греции, это было историческое приключение по необыкновенной стране. Нам очень повезло с гидом, Лукия фанат своего дела и она показала нам совсем другую страну. Отдельное спасибо хочу сказать организаторам поездки, все было безупречно, гостиницы, питание, продуманные до мелочей маршруты, любой вопрос решался в считаные минуты. Вы настоящая команда! Отдельное спасибо Корбут Екатерине, Тарасовой Елене и Смаль Виктории!

Татьяна и Олег
Живописная Фессалия
22/09/2017 - 29/09/2017

В партнёрский тур «Живописная Фессалия» отправились прежде всего из-за того, что Греция – одна из самых любимых стран для отдыха. Были здесь дважды, и в этот третий раз, едва не разочаровались – только экскурсионный тур смог открыть эту страну по-новому. Богатейшая культура и история этой страны стала ещё ближе и понятнее. Ведь если рассматривать традиционный пляжный отдых, то вряд ли побываешь на озере Орестиадав отеле Логас с его великолепными видами или выберешь отель в Волосе с его непередаваемым колоритом семейного греческого отеля (котики – собачки, уютные балкончики – можно ощутить себя греком на отдыхе . Метеора … Здесь просто непередаваемо – это просто нужно один раз увидеть … Must have для каждого верующего православного христианина . Закрываешь глаза ночью, а перед тобой – «парящие горы». Спасибо «Марс-Тревел»! За то, что подарили нам новые впечатления, а значит, сделали нас другими, более счастливыми людьми. Очень чувствуется, что ваша компания очень готовилась к этому партнёрскому туру и поэтому он получился такой душевный!

Владислав
Живописная Фессалия
22/09/2017 - 29/09/2017

 Итак, краткое резюме (отзыв) на экскурсионный тур Живописная Фессалия от #MarsTravel:

День 1: Трансфер, экскурсия по Салоникам, свободное время. Немного не проработали активности в этот день: нас привезли около 13.00 в отель в горах и оставили заселяться и ждать вторую часть группы. Особенность отеля в том, что помимо его основного преимущества - живописный вид на озеро Касторья, есть и недостаток - там абсолютно нечего делать если ты молод и полон сил и энергии. (6/10)

День 2. Экскурсия по Касторья, шубный шоппинг и вкуснейшая запечённая форель на живописном острове Ахиллеос. (8/10)

День 3. Метеора. Вот куда действительно нужно поехать. Живописные виды, впечатляющие горные монастыри, экспресс-экскурс в православный мир. Если бы ещё не завезли в магазин, где предлагали иконы для хорошего зрения и +50 к остроумию (я купил), то было бы превосходно. (9/10)

День 4. Касторья-Лариса-Волос. Наконец мы на море! Экскурсии были небольшими и нам дали возможность отдохнуть на пляже. Кушали свежие морепродукты и запивали национальным напитком узо. (9/10)

День 5. Полуостров Пилио. Нас завезли на живописные горы, откуда открывается крутейший вид на город Волос и на море. После обеда было свободное время на пляже и мастер-класс по приготовлению греческих национальных блюд. Вечером мы большой компанией играли в Алиас. Было супер! (10/10)

День 6. Ущелье Темби-Олимп-Халкидики. Этот день как раз совпал с Днём туризма. С 8.30 до 18.30 нас возили на автобусе: завезли пообедать на Олимп и в магазин за сувенирами. Все очень устали от дороги, ничего нормального не увидев. Настолько длительные переезды не по мне. (6/10)

День 7. Салоники. Экскурсия по Северной столице Греции, шоппинг. Крутейший партнёрский пикник на берегу моря. (9/10)

Точки роста: 1. Как я уже говорил, не хватало активностей в первый день. 2. Не было Интернета в автобусе. 3. Питание в первом отеле могло быть более разнообразным. 4. Возможно, есть смысл оптимизировать программу тура, чтобы избежать очень длинных переездов. 5. Не хватало свободного времени во время поездок и свободы выбора ресторана для обеда. Но это скорее особенности автобусных туров. #travelwithmarstravel @ Aristotelous Square

Выводы: 1. Интересный опыт экскурсионного путешествия на автобусе. Прекрасная возможность посмотреть страну за неделю. 2. Продуктивный networking с представителями белорусских и российских компаний. 3. Мне очень повезло с группой: мы все быстро сдружились и весело проводили время вместе. 5. Профессиональный гид Лукия, которая умеет привлечь внимание слушателей и воодушевить их своими рассказами. У меня такое чувство, что Лукия знает абсолютно все о Греции и каждого грека по имени. 6. Греция прекрасна! Горе, море, история, еда - все было круто! Если вам надоел пляжный отдых и хочется попробовать что-нибудь новое, то такой вот экскурсионный тур для вас! Рекомендую! Общая оценка путешествия - 8/10. В этом году Профессиональный конкурс БРЭНД ГОДА и @MarsTravel стали партнерами. Это значит что все победители конкурса получат Сертификат на экскурсионный тур в Грецию. Спасибо команде #MarsTravel за незабываемую неделю в Греции по маршруту «Живописная Фессалия»!

Наталья и Владимир
Живописная Фессалия
22/09/2017 - 29/09/2017

Евхористо!

Спасибо, Вам друзья, что были рядом!

Что лишний раз, заставили очнуться от повседневной суеты.

За смех и радость !

Всего неделя нам дана, чтобы увидеть -истории века.

Чтобы услышать от прекраснейшей Лукии о Греции, чудеснейшей стране!

Полюбоваться красотою гор, лесов, морей.

И тост поднять -за путешествия с #marstravel #basconiminsk #travelwithmarstravel

Елена
Захватывающий Эпир
20/09/2017 - 27/09/2017

Вернулись из поездки с прекрасным настроением, великолепными впечатлениями и желанием снова вернуться в Грецию. Поездка оказалась насыщенной. Разнообразие экскурсий, информации и просто великолепных видов гор, природы, лазурного моря и такого же неба. Возможность посетить монастыри, приложиться к православным святыням, осмотреть древние фрески и просто вспомнить все то,что ты знал, но забыл об истории Древней Греции. Любители шопинга смогут примерить любое меховое изделие из норки,лисы,соболя на любой вкус и кошелек, купить и тут же "обмыть" покупку. Впечатлений столько,что трудно что-либо выделить. Однозначно посетить Вергину и гробницу Филиппа 2, отца Александра Македонского; Метеоры,от природной красоты этого места просто захватывает дух; горное местечко Мецово, настолько колоритно,что не хочется уезжать. А кухня Греции... щедра,полновесна,вкусна и разнообразна. Поучаствуйте в мастер-классе. Это весело, интересно, команда поддерживает участников и ведет съемку, а ты творишь в желании угостить группу. Понравилось все! Главное ехать в хорошем настроении. Жаль,что жизнь так коротка, а вокруг столько всего... и разного. Путешествуйте,смотрите,слушайте и развивайтесь.

Ответ администрации

Елена, спасибо за Ваши тёплые слова.

Всему нашему колективу приятно получить такой отзыв о нашем туре.

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе и в других турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

жанна
Живописная Фессалия
13/09/2017 - 20/09/2017

Только вернулась из тура, поделюсь своими впечатлениями. Первое- Греция прекрасна. Гид Яна профессионально подавала информацию и с любовью к стране что приятно. Была возможность накупаться в море, в общем очень хорошо отдохнула. Теперь о минусах. Если хотите пошопиться в свободное время то не получиться. Касторью увидите из окна автобуса, с трудом уговорили остановиться у супермаркета- хотелось фруктов. Из отеля попасть в город только такси(отель высоко в горах) за 25 евро в одну сторону. В Волосе та же история-до города 15 км. Салоник мы не видели.Отель в 95 км. от города. Изначально изучая программу тура я представляла что в свободное время я погуляю по городу и магазинам, куплю сумочки(они в Греции дешевые) себе и дочерям но нас селили в таких местах чтоб мы не видели реальных цен и завезли в 2 шубных магазина самых дорогих. Так что что б не разочароваться имейте это в виду. В остальном - спасибо Марс тревел .

Ответ администрации

Жанна, спасибо за Ваш отзыв о нашем туре. 

Нам важно знать Ваши впечатления и пожелания по программе.

В программе Живописная Фессалия экскурсия по Салоникам в обязательную часть тура не включена. Посмотреть город возможно при заказе факультативной экскурсии "Вергина-Салоники", которую предлагают гиды.

Касательно выбора отеля, то в тех регионах где есть возможность покупаться конечно же предпочтение отдаётся отелям у моря. И Салоники и Волос портовые города и чтобы добраться до пляжа необходимо брать такси.

В целом из Вашего отзыва мы поняли, что и программа и сама Греция Вам понравились

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе и в других наших турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга.

Тел.: +375 29 670-62-63, Е-mail: sv.marketing@turskazka.com, Виктория.