Назад на главную

Отзывы

79 отзывов о нашей работе

Виктор
Три Эмирата
05/03/2019 - 11/03/2019

В начале марта побывали в ОАЭ по туру "ТРИ ЭМИРАТА". Впечатления передать очень трудно -- всё это нужно увидеть самим. Главное, что хочется отметить -- тур позволяет получить вполне основательное представление о стране и её людях. Мы побывали на берегу Индийского океана и Персидского залива, прогулялись по колоритным дубайским торговым улочкам, поднялись на вершину самого высокого здания мира и много чего ещё. Прекрасное обслуживание и питание. Отель -- супер. И особенно приятно было иметь дело с нашим гидом. Бек Каас настоящий мастер своего дела. Понравились его неподдельные доброжелательность и отзывчивость. С ним было легко и приятно общаться. Он сделал всё, чтобы нам было комфортно на протяжении всей недели. За всё ему большое спасибо! Виктор и Алла из Беларуси.

Ответ администрации

Виктор и Алла, спасибо, что Ваши впечатления.

Довольные клиенты - лучшая благодарность для нас. Всегда будем  рады видеть Вас среди наших клиентов. Также сообщаем, что Вы становитесь участниками розыгрыша "Тур по Скандинавии" !

Спасибо. 

Ваш Mars Travel.

Любовь и Виктория
Три Эмирата
19/02/2019 - 26/02/2019

Великолепный тур!!!!! Эмоции невероятные!!!!! Мы очень довольны, что воспользовались этим туром от компании Марс Тревел и советуем это сделать всем. Красота индийского океана и персидского залива, фантастический Дубай, великолепие мечети шейха Зайда, джип-сафари по пустыне, небоскребы и другие красоты эмиратов оставят в вашем сердце неизгладимый след. После всего увиденного в ОАЭ выражение "Увидеть Париж и умереть" стало для нас неактуальным, слово "Париж" следует заменить на "ОАЭ". Спасибо сотруднику компании Анжелике и нашему гиду в эмиратах Беку за это путешествие. Мы в восторге!!! Собираемся в мае с компанией Марс Тревел в путешествие в Грецию. Воспользуйтесь путешествием от этой компании и вы не пожалеете.

Ответ администрации

Любовь и Виктория, спасибо большое за отзыв и красивые фотографии!

Мы безумно рады, что Вы открыли для себя новую страну и полюбили ее!  

Надеемся, что от Греции у Вас останутся такие же яркие впечатления!

С уважением,

Mars Travel.

 

 

Татьяна
Арабский Оазис
20/10/2018 - 27/10/2018

Летели в тур Анталья-Каппадокия. Безумно понравилась Каппадокия, такое ощущение, что попадаешь в какое-то другое измерение. Всем советую там побывать, ощущения неописуемые! Однако, фирме выговор: на протяжении всего тура было много мелких косяков, которые портили впечатление от отдыха. Много мелких нюансов, на один из которых хочется обратить особое внимание. Уважаемая компания "Марс-тревел"! Убедительная просьба, сообщать своим клиентам, что при высадке в аэропорту их будет встречать гид с табличкой не вашей турфирмы, а турфирмы " Скарлетт". Потому что так и потеряться не долго. Мы, такие давольные туристы, вышли из аэропорта со счастливой улыбкой на лице отправились искать своего гида. А гида нету, и искали мы его больше часа, на протяжении которого набрали целую группу таких, как мы, потеряшек. И так, нас шестеро, мы все из одной и той же турфирмы "Марс-тревел", мы нашли друг друга, и что же дальше? Подходили к гидам из разных фирм, доставали их вопросами, искали бесплатный вай-фай, чтобы как-то связаться с фирмой. Стояли уже сами с высоко поднятой табличкой " Марс-тревел", и тут к нам подходит довольный гид с широкой улыбкой на лице и табличкой в руках "Скарлетт". Ситуация комичная, конечно, сейчас мы над ней смеемся, но мысль о том, что кто-то будет так же, как и мы, искать своего гида в аэропорту побудила написать этот отзыв. Вообще же, я очень благодарна фирме за отдых в Турции, за знакомство со сказочной Каппадокией, но больше вашу фирму для своих путешествий, пожалуй, не выберу. Косяки мелкие, но портили все впечатление от моря, гор, восхитительного ландшафта.

Ответ администрации

Татьяна, добрый день.

Большое спасибо за  Ваш отзыв. Благодаря отзывам клиентов, мы растем и совершенствуемся.

К сожалению, в данной группе произошел форс мажор: так как групп в Каппадокию не много, у нас работал  один  обученный гид, который не смог выйти на работу по личным причинам. Партнеры оперативно искали замену и , к сожалению, гид не смог быстро впитать информацию, допускал ошибки. Это наша вина. В данный момент у нас по всем программам уже обучены гиды на замену. Мы приносим вам свои изменения. Каппадокия - фантастическое место, мы очень рады, что Вам понравилось. Мы со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы больше мелкие ошибки не повторялись.

С уважением,

Mars Travel.

 

Инна
Три Эмирата
06/11/2018 - 13/11/2018

Ярким событием 2018 года стала поездка в ОАЭ. Невероятные достопримечательности Эмиратов никого не оставят равнодушными. Все было организовано на высоком уровне. Комфортабельный перелет, хорошие отели. Отдельно хочу отметить гида Бека, который мастерски окунул нас в магию Востока. Спасибо Марс-Трэвэл за положительные эмоции и замечательный отдых. С Новым Годом! Желаю всем в 2019 году больше путешествовать, отдыхать и открывать для себя новые континенты и страны!

Ответ администрации

Инна, здравствуйте!!

Спасибо большое за отзыв и оценку нашего труда - это лучший подарок к новому году.

Желаем вам и вашей семье здоровья и благополучия, новых ярких путешествий и впечатлений!

С новым годом и наступающим рождеством! 

Яна
Три Эмирата
27/11/2018 - 04/12/2018

Приветствую всех! Выражаю благодарность компании Марс-Трэвэл за чудесный отдых в ОАЭ! Спасибо Анжелике и отдельно Алёне за профессионализм работы и беспокойство! Перелёт прямой,что очень удобно, из Минска в Абу-Даби занял всего 5 часов.Самолёт авиалинии Этихад, очень комфортабельный с вежливыми и приятными бортпроводниками! По прибытию, Путеводной звездой нашей группы в мир сказочного Востока оказался Бек - настоящий мастер своего дела!👌 О невероятных красотах страны можно говорить бесконечно , поэтому лучше один раз увидеть!👀😉 В принципе,эту страну можно и не один раз увидеть,так как там практически ежегодно открываются новые интересные объекты 🏗🏭🕌🏢 Путешествуйте, это расширяет кругозор, даёт новые сильные впечатления, эмоции, заряда которых хватит ещё на долгое время 😁

Ответ администрации

Яна, спасибо за Ваш отзыв.

Вам понравился наш тур и это главное для нас! Надеемся снова увидеть Вас в наших новых программах.

Ваш,

Mars Travel

Катерина
Живописная Фессалия
19/09/2018 - 26/09/2018

Тур очень интересный, но как и везде со своими нюансами. Ездили в сентябре и это большой плюс, тк смогли поплавать в море. Если кто-то ждёт увидеть курортную Грецию, то этого не будет, Но в этом и плюс, вы ее видете изнутри. Маленький нюанс тура в том, что факультативные экскурсии стоят почти 300$, а это дороже, чем в курортных местах. Первый отель находится в горах, но от туда открывается просто восхищеный вид на озеро, номера в отеле хорошие и просторные. В остальных отелях номера очень маленькие. Если кому-то нужно, то во всех отелях есть бесплатный интернет, это очень удобно. Первый отель понравился больше всех по всем параметрам+ Гид у нас была Евгения, очень милая и хорошая женщина, переезжая не гречанка, но в последние дни она почти ничего не рассказывала и найти ее было трудно, вероятнее всего, что многие из нашей группы не брали платные экскурсии. На бесплатных, например в Ларисе, смотреть вообще нечего, но дорога к ней проходит по очень живописным местам, что спасло этот переезд. Так что если кто-то хочет увидеть что-то новое в Греции и вам интересны платные экскурсии, то съездить стоит.

Ответ администрации

Катерина, благодарим за Ваш отзыв.

Очень рады, что Вам понравился наш тур. Что касательно экскурсий, то стоимость Вы указываете за три полных экскурсионных дня. Объекты и места, которые Вы смотрите в эти дни, расположены  далеко от Ваших отелей и количество человек в группе не большое (это сделано для Вашего комфорта) - всё это влияет на стоимость экскурсий. А до некоторых мест из курортных регионов даже не предлагают экскурсии. 

В целом Мы стараемся показать самое интересное, что окружает Вас и регион в котором Вы прожеваете!

Ваш,

Mars Travel

Елена и Сергей
Легенды Черногории
22/11/2018 - 29/11/2018

Огромное спасибо Вашей компании за великолепный тур. Благодаря гиду Беляне мы ознакомились с традициями прекрасного народа Черногории, монастырями, храмами, природой и городами этой средиземнономорской чудесной страны. Впечатления незабываемы.

Ответ администрации

Елена и Сергей, спасибо за Ваш отзыв и за Ваши фотографии!

Теперь каждый сможет на миг представить, что он в Черногории! 

Будем рады видеть Вас в нашем офисе и в наших других турах.

Ваш,

Mars Travel.

Маргарита
Три Эмирата
04/12/2018 - 11/12/2018

Спасибо огромное Mars -Travel за такую возможность, увидеть мир будущего, ОАЭ, это не передать словами, это надо видеть, понравилось все, конечно были маленькие недочёты, но о них можно даже не говорить! Отдельно хочу выделить нашего гида - Бек, лучше него, никто бы не рассказал и не показал ОАЭ как он! Он открыл из изнутри! Было увлекательно его слушать, и на любой вопрос он давал развёрнутый ответ!

Ответ администрации

Маргарита, спасибо за Ваш отзыв.

Каждый день мы работаем, чтобы дарить такие эмоции.

Приятно, что Вы цените наш труд.

Спасибо. 

Ваш Mars Travel.

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга.

Тел.: +375 29 670-62-63, Е-mail: sv.marketing@turskazka.com, Виктория.