Назад на главную

Отзывы

94 отзыва о нашей работе

Жанна
Три Эмирата
22/10/2019 - 29/10/2019

Незабываемое, фантастическое, уникальное путешествие! Я в восторге, очень насыщенная программа, масса ярких впечатлений! + Отличная организация тура. Замечательный гид Бек Каас. Интересные экскурсии. Хорошее расположение отелей. - Дурацкие розетки в отелях, запаситесь заранее переходником. Впервые посетили ОАЭ, за шесть дней в стране побывали в трех эмиратах: Абу-Даби, Дубай и Шарджа, также посетили эмират Фуджейра, т. к. выбрали поездку на Индийский океан. В ходе экскурсий посетили мечеть шейха Зайда (Белая Мечеть), безумно красивое место, всем советуем. Также была обзорная экскурсия по Абу-Даби, которая познакомила с городом, выражаем благодарность прекрасному гиду Алле Астаниной, которая также предоставила абайи для посещения мечети. Взяли практически все экскурсии, не пожалели ни на минуту. Посетили рамку Дубая, невероятный вид, а от прозрачного пола на высоте 150 метров захватывало дух. Поющие фонтаны произвели неизгладимое впечатление. Также поднимались на Бурж Халифа, с высоты 124 этажа открывается потрясающий вид на весь Дубай. Огромная благодарность гиду Беку Каас за внимательность, отношение к работе, очень интересное знакомство с культурой страны! Побольше бы таких профессионалов! Появилось огромное желание посетить ещё раз Объединённые Арабские Эмираты!

Ответ администрации

Жанна, огромное спасибо за такой детальный отзыв! 

Ваши эмоции и впечатления лучшее подтверждение качества нашей работы!

Всегда будем рады видеть вас в наших других программах!

Команда Mars Travel! 

Анна и Виктор
Захватывающий Эпир
22/09/2019 - 29/09/2019

Мы с мужем отдыхали в Греции по программе Захватывающий Эпир. Грецию мы посетили впервые и это действительно было захватывающе! Впечатления неописуемые: красивейшие горы с обильной растительностью, теплые чистые моря (Ионическое, Эгейское), зеркальные озёра. Поразили своим величием Метеоры с монастырями на скалах в поднебесьи. Программа всего тура была организована на высшем уровне. Радушный прием в аэропорту, проезд на комфортабельном автобусе, быстрое и беспроблемное расселение в отелях, доступное питание. Очень интересные разнообразные экскурсии с увлекательными рассказами гида. Особую благодарность хочется выразить сотрудникам "MarsTravel" за организацию тура, за своевременное оформление документов, за бронирование мест в самолете в обе стороны полёта. От отдыха остались только положительные эмоции и желание ещё не раз посетить Грецию и другии страны с компанией "MarsTravel".

Ответ администрации

Анна и Виктор, спасибо за Ваши слова.

Довольные клиенты - лучшая благодарность для нас

Всегда будем  рады видеть Вас среди наших клиентов.

Спасибо. 

Ваш Mars Travel.

Ольга
Бакинские истории
04/10/0000 - 10/10/0000

Тур Бакинские истории нам запомнился очарованием контрастного ветреного Баку, с запахом денег отовсюду. Казалось, что богатое убранство города, огни, шик стекла, мрамора, новеньких машин, минимализм нефтяных качалок в сочетании с огромными пафосными зданиями из стекла несколько ненатуральны. Пустынная набережная, где в эту пору гуляют только приезжие, а местные любители солнца и тепла сидят по домам или в кафе, французские фасады очаровывают красотой, но чуть дальше вглубь города находятся целые кварталы готовых домов и инфраструктуры, где почти нет жильцов. Прогулка по такому месту оставила впечатление сюра, красота и пустота одновременно. А все просто, дома спокойно ждут своих покупателей, никто никуда не спешит, заработаются деньги, найдутся покупатели). Гид Эльмар- само спокойствие и восточное гостеприимство. Любые проблемы туристов- его проблема и квест как решить. Было приятно, когда решил вопрос с чемоданом за несколько часов. Спасибо. Удивительная поездка Лагич. 6 часов до места. А дальше... автобус не проедет, гости дорогие идём на ужин в семью, все 20 человек топают, подсвечивая путь телефонами и фонариками 500 метров вверх по извилистым каменистым дорогам Лагича. Прикольно приехать в гости, где тебя развлекает хозяин, где обычный дом, а хозяйка сама приготовила стол для гостей. Лагич ещё не испортили туристы, местные ещё приветливо улыбаются в камеру и катают на ослике, угощают семечками. Красота и неповторимый шарм Кавказских гор, посёлка, деревянных балконов и просто атмосферы. До Гобустана ехать долго по скучным пейзажам полупустыни, но место того стоит. Археологический заповедник, шикарная экскурсия и возможность увидеть наскальные рисунки. А дальше сафари на ВАЗе к грязевым вулканам. Зрелище булькающих вулканов завораживает и стоит поездки сюда. Храм зороастрийцев тоже очень рекомендую. Первые качалки появились там. Было жаль слушать, как прогресс вмешивался в неторопливое течение жизни храма. Писать можно много, но не буду. Поезжайте за впечатлениями и открывайте для себя Азербайджан, пока туда не наехали толпы туристов из Китая.

Ответ администрации

Ольга, спасибо за Ваш слова.

Приятно, что Вам понравилась и Вы вернулись с массой приятных впечатлений.

Каждый день мы работаем, чтобы дарить такие эмоции.

Спасибо! 

Ваш Mars Travel.

Галина
Захватывающий Эпир
22/05/2019 - 28/05/2019

Тур "Захватывающий эпир" это действительно захватывающий,это стоит увидеть,окунуться и насладиться.Огромное спасибо хочется выразить фирме "MarsTravel",которая организовала этот чудесный, незабываемый тур в Грецию. Путешествие по захватывающему эпиру длилось 8 дней.Проживали в 3х отелях, на завтрак и ужин организован швецкий стол.Питание разнообразное,вкусное. Передвигались на современном комфортабельном автобусе. В Метеоррах монастыри являются одним из самых крупных монастырских комплексов Греции, и носят неформальный статус "восьмое чудо света". Поэтому это надо воочию увидеть, окунуться в святые места, наполненные иконами. Греция- это не только пляжный отдых на островах и побережье. Есть немало объектов которые обязательно нужно, на мой взгляд, увидеть, приехав в эту замечательную и гостеприимную страну. И я очень рада, что мне подарили сертификат на тур «Захватывающий Эпир». Действительно, столько впечатлений, что «не передать словами». Наш отдых начался с приездом в город Салоники, который находится высоко в горах. Затем Касторья и знаменитая пещера Дракона. Ну а далее, на третий день нас отвезли в Метеоры. Эта поездка для меня была очень желанной. Можно бесконечно рассматривать эти удивительные скалы, находя в их очертаниях картины природы, лица людей, тела животных. Если присмотреться, то можно разглядеть пещеры, частично природного характера, частично вырубленные в скалах одинокими затворниками. Здесь хотелось остаться жить… Мы поднимались вверх скал, достигающие высоты 600 метров, чтоб попасть в один из христианских монастырей. И там тоже много интересного и необычного можно увидеть и открыть для себя. Впечатления непередаваемые словами, словно прикоснулся к тайнам мироздания. А после экскурсии, хорошо спуститься и увидеть еще раз Метеоры снизу, посмотреть ее живописные улочки и пообедать в одной их многочисленных таверн. Также хочу обозначить и ещё одну поездку на о. Корфу. Прогулка на катере. Дворец Ахиллеон на Корфу - любимое место Елизаветы Австрийской. На территории парка Ахиллеона находится множество статуй гревнегреческих богов. Это красивое, замечательное место, обязательно достойно посещения. Великолепная природа и архитектура вокруг, отличное место для прогулки. Потрясающий цвет острова обусловлен его богатой природой. Цветущие апельсиновые сады, богатые оливковые рощи - весь Корфу словно одна большая плантация. Два моря омывают остров Корфу, и цвет воды отличается в зависимости от местности. И все это увидели и побывали. Для верующих ценным приобретением станет освященная икона из храма, где находятся мощи святого Спиридона. Полезным подарком будет кухонная утварь из натурального дерева, керамика или местная вышивка. Очень осталась довольна!

Ответ администрации

Галина, спасибо за Ваш отзыв.

Вам понравился наш тур и это главное для нас!
Надеемся снова увидеть Вас в наших новых программах.

Команда Mars Travel!

Ирина
Захватывающий Эпир
29/05/2019 - 05/06/2019

Спасибо компании за отлично проведенный тур по Греции. Нам очень понравилась организация, питание, отели, в которых мы останавливались, гид Элина, обслуживающая нас и, конечно экскурсии, открывшие нам чудесную историю и красоту этой страны. Не буду повторять все дифирамбы по поездке - все было чудесно. Надеюсь, мы еще не раз воспользуемся услугами вашей компании и будем рекомендовать вас своим друзьям!

Ответ администрации

Ирина, спасибо за Ваши слова.
Будем рады Видет Вас и в других наших программах!

С уважением,

Команда Mars Travel

Ирина Герасимович
Захватывающий Эпир
29/05/2019 - 05/06/2019

Большое спасибо компании за великолепную поездку! Я давно мечтала побывать в Греции именно в экскурсионном туре. Это была моя первое путешествие в Грецию. Я влюбилась в эту страну! Хочу в следующем году посетить Афины. Если "Марс-тревел" организует такой тур, то я с удовольствием поеду именно с Вами! Отдельная благодарность Алене Андрияновой за приятное общение, внимательность к клиенту и даже заботливость. Спасибо, и надеюсь на новые поездки с Вашей замечательной фирмой!

Ответ администрации

Ирина, спасибо за Ваш отзыв.

Греция ещё никого не оставила равнодушным). 

Довольные клиенты - это благодарность для нас, а довольные постоянные клиенты - это праздник!

Ваш,

Mars Travel

Лариса и Юрий
Захватывающий Эпир
15/05/2019 - 22/05/2019

Сразу хочу сказать, что путешествия с Mars Travel отличаются от путешествий других турфирм. Они, как правило, проходят в период межсезонья - поэтому цены очень приятные. Количество людей в поездке небольшое, что даёт возможность гиду уделить вам больше внимания. И плюс эти путешествия не только пляжный и гастрономический отдых, но и большое количество экскурсий, что даёт огромную возможность познакомится со страной, архитектурой, историей и обычаями. И это просто здорово. Ещё хочу отметить прекрасную, слаженную работу всех сотрудников фирмы Mars Travel. Всем огромное спасибо - и Алёне, и нашему замечательному гиду Георгису и водителю Денису. А теперь о самой поездке. Мы с мужем были в Греции, в первый раз выбрались за границу. Греческого языка не знаем, да и английский хромает на обе ноги. Но, благодаря нашему гиду, мы не чувствовали себя чужими в Греции. Впечатлений - море. Мы увидели Грецию разную - были высоко в горах в Северной Македонии, были на берегу Ионического моря в Эпире и на берегу Эгейского моря в Салониках. Везде понравилось. Кухня потрясающая, все свежайшее, на любой вкус, порции огромные - все супер. Был очень хороший гид, разносторонний и глубоко знающий человек, с ним было очень интересно. Сама поездка длилась неделю, но, благодаря насыщенной программе, впечатление, что мы там провели целый месяц. Все работникам Mars Travel огромное спасибо.

Ответ администрации

Лариса и Юрий, спасибо большое за Ваши слова.

Это лучшая оценка работы нашей компании!

С уважением,

команда, Mars Travel.

Татьяна
Три Эмирата
26/03/2019 - 02/04/2019

Это было одно из самых правильных моих решений- воспользоваться подарочным сертификатом на тур "Три Эмирата" с фирмой Mars Travel. В сказку мы попали, как только переступили борт самолета компании ETIHAD AIRWAYS. Комфорт и доброжелательность сопровождали нас все путешествие (перелеты, переезды, отели, экскурсии). Без преувеличения ОАЭ-"страна для людей", не только являющихся гражданами, но и равно для всех туристов. Готовность подсказать и помочь удивляла. Мы отправлялись в путешествие с уверенностью, что ОАЭ нас поразит, но пережитые эмоции оказались в разы больше ожидаемых. Порой от увиденной красоты, творений людей, достижений за 50 лет, предоставления пользоваться этим всем-всем людям, плакала от счастья. Тур организован замечательно! Мы успели увидеть самые-самые "брендовые" достопримечательности Эмиратов, вкусить пляжный отдых в приятном отеле на Индийском океане, и сафари (тут дыхание у меня перехватывает по-особенному)- пустыня Forever!!!!)) Гид Бек Каас заслуживает комплиментов и благодарностей ( приятен, корректен, эрудирован, классно "излагает", отдельный respect за уровень русского языка). Обязательно хотим еще путешествовать с фирмой MARS TRAVEL.

Ответ администрации

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв.

Ваши эмоции и впечатление - подтверждение, что мы работаем не зря! 

От гида Вам отдельное спасибо!

С уважением,

команда, Mars Travel.

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга.

Тел.: +375 29 670-62-63, Е-mail: sv.marketing@turskazka.com, Виктория.