Назад на главную

Отзывы

55 отзывов о нашей работе

Марина
Живописная Фессалия
22/09/2017 - 29/09/2017

Хочу сказать огромного спасибо за это невероятное путешествие. Это был не просто отдых в Греции, это было историческое приключение по необыкновенной стране. Нам очень повезло с гидом, Лукия фанат своего дела и она показала нам совсем другую страну. Отдельное спасибо хочу сказать организаторам поездки, все было безупречно, гостиницы, питание, продуманные до мелочей маршруты, любой вопрос решался в считаные минуты. Вы настоящая команда! Отдельное спасибо Корбут Екатерине, Тарасовой Елене и Смаль Виктории!

Татьяна и Олег
Живописная Фессалия
22/09/2017 - 29/09/2017

В партнёрский тур «Живописная Фессалия» отправились прежде всего из-за того, что Греция – одна из самых любимых стран для отдыха. Были здесь дважды, и в этот третий раз, едва не разочаровались – только экскурсионный тур смог открыть эту страну по-новому. Богатейшая культура и история этой страны стала ещё ближе и понятнее. Ведь если рассматривать традиционный пляжный отдых, то вряд ли побываешь на озере Орестиадав отеле Логас с его великолепными видами или выберешь отель в Волосе с его непередаваемым колоритом семейного греческого отеля (котики – собачки, уютные балкончики – можно ощутить себя греком на отдыхе . Метеора … Здесь просто непередаваемо – это просто нужно один раз увидеть … Must have для каждого верующего православного христианина . Закрываешь глаза ночью, а перед тобой – «парящие горы». Спасибо «Марс-Тревел»! За то, что подарили нам новые впечатления, а значит, сделали нас другими, более счастливыми людьми. Очень чувствуется, что ваша компания очень готовилась к этому партнёрскому туру и поэтому он получился такой душевный!

Владислав
Живописная Фессалия
22/09/2017 - 29/09/2017

 Итак, краткое резюме (отзыв) на экскурсионный тур Живописная Фессалия от #MarsTravel:

День 1: Трансфер, экскурсия по Салоникам, свободное время. Немного не проработали активности в этот день: нас привезли около 13.00 в отель в горах и оставили заселяться и ждать вторую часть группы. Особенность отеля в том, что помимо его основного преимущества - живописный вид на озеро Касторья, есть и недостаток - там абсолютно нечего делать если ты молод и полон сил и энергии. (6/10)

День 2. Экскурсия по Касторья, шубный шоппинг и вкуснейшая запечённая форель на живописном острове Ахиллеос. (8/10)

День 3. Метеора. Вот куда действительно нужно поехать. Живописные виды, впечатляющие горные монастыри, экспресс-экскурс в православный мир. Если бы ещё не завезли в магазин, где предлагали иконы для хорошего зрения и +50 к остроумию (я купил), то было бы превосходно. (9/10)

День 4. Касторья-Лариса-Волос. Наконец мы на море! Экскурсии были небольшими и нам дали возможность отдохнуть на пляже. Кушали свежие морепродукты и запивали национальным напитком узо. (9/10)

День 5. Полуостров Пилио. Нас завезли на живописные горы, откуда открывается крутейший вид на город Волос и на море. После обеда было свободное время на пляже и мастер-класс по приготовлению греческих национальных блюд. Вечером мы большой компанией играли в Алиас. Было супер! (10/10)

День 6. Ущелье Темби-Олимп-Халкидики. Этот день как раз совпал с Днём туризма. С 8.30 до 18.30 нас возили на автобусе: завезли пообедать на Олимп и в магазин за сувенирами. Все очень устали от дороги, ничего нормального не увидев. Настолько длительные переезды не по мне. (6/10)

День 7. Салоники. Экскурсия по Северной столице Греции, шоппинг. Крутейший партнёрский пикник на берегу моря. (9/10)

Точки роста: 1. Как я уже говорил, не хватало активностей в первый день. 2. Не было Интернета в автобусе. 3. Питание в первом отеле могло быть более разнообразным. 4. Возможно, есть смысл оптимизировать программу тура, чтобы избежать очень длинных переездов. 5. Не хватало свободного времени во время поездок и свободы выбора ресторана для обеда. Но это скорее особенности автобусных туров. #travelwithmarstravel @ Aristotelous Square

Выводы: 1. Интересный опыт экскурсионного путешествия на автобусе. Прекрасная возможность посмотреть страну за неделю. 2. Продуктивный networking с представителями белорусских и российских компаний. 3. Мне очень повезло с группой: мы все быстро сдружились и весело проводили время вместе. 5. Профессиональный гид Лукия, которая умеет привлечь внимание слушателей и воодушевить их своими рассказами. У меня такое чувство, что Лукия знает абсолютно все о Греции и каждого грека по имени. 6. Греция прекрасна! Горе, море, история, еда - все было круто! Если вам надоел пляжный отдых и хочется попробовать что-нибудь новое, то такой вот экскурсионный тур для вас! Рекомендую! Общая оценка путешествия - 8/10. В этом году Профессиональный конкурс БРЭНД ГОДА и @MarsTravel стали партнерами. Это значит что все победители конкурса получат Сертификат на экскурсионный тур в Грецию. Спасибо команде #MarsTravel за незабываемую неделю в Греции по маршруту «Живописная Фессалия»!

Наталья и Владимир
Живописная Фессалия
22/09/2017 - 29/09/2017

Евхористо!

Спасибо, Вам друзья, что были рядом!

Что лишний раз, заставили очнуться от повседневной суеты.

За смех и радость !

Всего неделя нам дана, чтобы увидеть -истории века.

Чтобы услышать от прекраснейшей Лукии о Греции, чудеснейшей стране!

Полюбоваться красотою гор, лесов, морей.

И тост поднять -за путешествия с #marstravel #basconiminsk #travelwithmarstravel

Елена
Захватывающий Эпир
20/09/2017 - 27/09/2017

Вернулись из поездки с прекрасным настроением, великолепными впечатлениями и желанием снова вернуться в Грецию. Поездка оказалась насыщенной. Разнообразие экскурсий, информации и просто великолепных видов гор, природы, лазурного моря и такого же неба. Возможность посетить монастыри, приложиться к православным святыням, осмотреть древние фрески и просто вспомнить все то,что ты знал, но забыл об истории Древней Греции. Любители шопинга смогут примерить любое меховое изделие из норки,лисы,соболя на любой вкус и кошелек, купить и тут же "обмыть" покупку. Впечатлений столько,что трудно что-либо выделить. Однозначно посетить Вергину и гробницу Филиппа 2, отца Александра Македонского; Метеоры,от природной красоты этого места просто захватывает дух; горное местечко Мецово, настолько колоритно,что не хочется уезжать. А кухня Греции... щедра,полновесна,вкусна и разнообразна. Поучаствуйте в мастер-классе. Это весело, интересно, команда поддерживает участников и ведет съемку, а ты творишь в желании угостить группу. Понравилось все! Главное ехать в хорошем настроении. Жаль,что жизнь так коротка, а вокруг столько всего... и разного. Путешествуйте,смотрите,слушайте и развивайтесь.

Ответ администрации

Елена, спасибо за Ваши тёплые слова.

Всему нашему колективу приятно получить такой отзыв о нашем туре.

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе и в других турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

жанна
Живописная Фессалия
13/09/2017 - 20/09/2017

Только вернулась из тура, поделюсь своими впечатлениями. Первое- Греция прекрасна. Гид Яна профессионально подавала информацию и с любовью к стране что приятно. Была возможность накупаться в море, в общем очень хорошо отдохнула. Теперь о минусах. Если хотите пошопиться в свободное время то не получиться. Касторью увидите из окна автобуса, с трудом уговорили остановиться у супермаркета- хотелось фруктов. Из отеля попасть в город только такси(отель высоко в горах) за 25 евро в одну сторону. В Волосе та же история-до города 15 км. Салоник мы не видели.Отель в 95 км. от города. Изначально изучая программу тура я представляла что в свободное время я погуляю по городу и магазинам, куплю сумочки(они в Греции дешевые) себе и дочерям но нас селили в таких местах чтоб мы не видели реальных цен и завезли в 2 шубных магазина самых дорогих. Так что что б не разочароваться имейте это в виду. В остальном - спасибо Марс тревел .

Ответ администрации

Жанна, спасибо за Ваш отзыв о нашем туре. 

Нам важно знать Ваши впечатления и пожелания по программе.

В программе Живописная Фессалия экскурсия по Салоникам в обязательную часть тура не включена. Посмотреть город возможно при заказе факультативной экскурсии "Вергина-Салоники", которую предлагают гиды.

Касательно выбора отеля, то в тех регионах где есть возможность покупаться конечно же предпочтение отдаётся отелям у моря. И Салоники и Волос портовые города и чтобы добраться до пляжа необходимо брать такси.

В целом из Вашего отзыва мы поняли, что и программа и сама Греция Вам понравились

Будем очень рады видеть Вас в нашем офисе и в других наших турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Марина
Захватывающий Эпир
31/05/2017 - 07/06/2017

Огромное спасибо. Тур замечательный. С самого первого дня удивила экскурсовод Светлана. Она очень подробно рассказывала про все места, куда ездила наша группа. Доброжелательное отношение и огромная помощь во время всего пребывания. Замечательный водитель Леонид. Всегда подбадривал и поездки с ним проходили очень позитивно. Наша группа выучила танцы и песни Греции. Замечательные и незабываемые вечера проходили в очень красивых местах. Всем советую съездить. Вам понравится! Спасибо Вам, Светлана и Леонид.

Ответ администрации

Марина, огромное спасибо за ваш отзыв, а особенное спасибо за фоторафии.  Благодаря им, мы на мгновение окунулись в теплую солнечную Грецию.

Будем очень рады видеть вас в нашем офисе и в других турах.

С уважением,

команда Mars Travel.

Александр
Захватывающий Эпир
31/05/2017 - 07/06/2017

Ездил от компании марс тревел в тур под название захватывающий эпир. Просто великолепно. Очень интерестная экскурсионная программа. Гид Светлана просто мастер своего дела. Также попался очень веселый и внимательный водитель Леонид. Короче говоря очень понравилось.

Ответ администрации

Александр, спасибо большое за ваш отзыв, для нас очень важно, чтобы наши туристы были довольны.

Будем рады видеть вас в наших других программах.

С уважением,

команда Mars Travel.

 

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга.

Тел.: +375 29 670-62-63, Е-mail: sv.marketing@turskazka.com, Виктория.